Cocktail dinatoire

(pain, service et vaisselle compris)

Ø  Stand de la mer (4,90€/pers)

 

-       Crevettes marinées snackées devant les convives

-       Plateau d’huîtres, toasts au beurre demi-sel et vinaigre échalote

 

Ø  Stand animation chaude (6,10€/pers)

 

-       Plancha de la terre : Brochette de volaille marinée au coco, canard mariné à la citronnelle,

-       Friture : Beignets de crevettes, cromesquis de foie gras

-       Plancha de l’Océan : Thon au sésame, saumon d’Ecosse mariné

 

Ø  Circulation sur plateaux (6,90€/pers)

 

-       Pièces froides : Gaspacho de melon et chantilly menthe, verrine de saumon fumé sur crème à l’aneth, betterave et chèvre frais, crème brulée au foie gras

-       Pièces chaudes : Œuf de caille sur toast de compotée d’oignons à la grenadine, feuilleté de moule au beurre d’escargot, mini croque-monsieur, quiche au saumon fumé

 

Ø  Stand de mise en bouche apéritive (5,60€/pers)

 

-       Fantaisie de légumes de saison avec mayonnaise et sauce cocktail (mayonnaise, ketchup, cognac)

-       Pain surprise charcutier

-       Perles de chèvres frais, gaspacho de tomate, crème d’asperge sauvage et saumon fumé

 

Ø  Stand mignardises (4€/pers)

 

-       Macarons, tartelette aux fruits, moelleux caramel, cannelés

 

Ø  Stand douceur (4,50€)

 

-       Fontaine de chocolat avec assortiment de fruits

 

 

Si nappage et serviettes en tissus : + 2€/pers