Menu à 25 € par personne

 

(Pain, café, service et vaisselle compris)

 

 

Ø  Mise en bouche

 

-       Gambas  poêlée sur lit de poireaux

 

Ø  Plats (Viande ou poisson, si les 2, supplément de 5€/pers)

 

-       Dos de Lieu Noir rôti, mousseline de carottes à l’orange OU

-       Filet de merlu crème au coco et mousseline de Patates Douce

 

OU

 

-       Filet de canard à la crème de foie gras et Porto OU

-       Filet mignon de porc, sauce miel moutarde

 

-       Risotto crémeux OU gratin de pommes de terre

-       Tomates provençale OU poêlée de légumes de saison

 

Ø  Fromage

 

-       Assiette de trois fromages et son mesclun de salade

OU

-       Chèvre chaud au miel romarin et son mesclun de salade

 

 

Ø  Desserts

 

-       Pièce montée de choux, parfum vanille et chocolat, en forme de cône OU

-       Moelleux au chocolat cœur passion et sa crème anglaise OU

-       Charlotte aux poires et coulis de fruits rouges

 

 

 

 

 

 

 

 

Si nappage et serviettes en tissus : + 2€/pers