Menu à 32 € par personne

(Pain, café, service et vaisselle compris)

 

 

Ø  Entrée

 

-       Dos de Cabillaud à la crème de chorizo OU

-       Terrine de volaille aux dès de Foie Gras OU

-       Noix de Pétoncles aux Combava, tuile au sésame

 

 

Ø  Plats

 

 

-       Filet de merlu crème au coco OU

-       Filet de canard à la crème de foie gras et Porto OU

-       Cuissot de Porcelet laqué, sauce Poivrade

 

 

Ø  Garniture

 

 

-       Risotto crémeux OU gratin de pommes de terre

-       Tomates provençale OU poêlée de légumes de saison

 

 

 

Ø  Desserts

 

-       Pièce montée de choux, parfum vanille et chocolat, en forme de cône OU

-       Entremet aux fruits rouges OU

-       Feuillantine aux fraises

 

 

 

 

 

 

 

 

Si nappage et serviettes en tissus : + 2€/pers