Menu à 42 € par personne

 

(Pain, café, service et vaisselle compris)

 

 

 

 

 

 

Ø  Entrée

 

 

-       Langoustines rôties au Combava OU

-       Terrine de Foie Gras « Maison », chutney de mangues OU

-       Assiette de saumon fumé et tartare de saumon

 

 

Ø  Plats

 

 

-       Filet de Veau à la noisette torréfiées OU

-       Ballottine de volaille farci, crème d’étrilles OU

-       Médaillon de Lotte, coulis de crustacés, tagliatelles à l’encre de seiche

 

 

Ø  Fromage

 

 

-       Assiette de trois fromages et son mesclun de salade

OU

-       Chèvre chaud au miel romarin et son mesclun de salade

 

 

 

Ø  Desserts

 

-       Pièce montée de choux, parfum vanille et chocolat, en forme de cône OU

-       Entremet aux fruits rouges OU

-       Macaronade aux fraises

 

 

 

 

 

 

Si nappage et serviettes en tissus : + 2€/pers