Menu à 62€ par personne

 

(Pain, café, service et vaisselle compris)

 

 

 

Ø  Mise en bouche

 

-       Selon le marché

 

Ø  Entrée

 

 

-       Foie Gras poêlé, crème de lentille verte du Puy OU

-       Filet de Bar rôti, sauce à l’orange OU

-       Noix de Saint Jacques, coulis de crustacé et risotto crémeux

 

 

Ø  Plats

 

 

-       Saint-Pierre, Turbot et Lotte au parfum d’orange OU

-       Ballottine de volaille farci, crème d’étrilles OU

-       Médaillon de Lotte, coulis de crustacés, tagliatelles à l’encre de seiche

 

Ø  Fromage

 

 

-       Assiette de trois fromages et son mesclun de salade

OU

-       Chèvre chaud au miel romarin et son mesclun de salade

 

 

Ø  Desserts

 

-       Le Nougat-Framboise OU

-       Entremet passion caramel OU

-       Macaronade aux fraises

 

 

 

 

 

Si nappage et serviettes en tissus : + 2€/pers